關於綠能
切換
組成緣起

儘管環保意識抬頭,但消費者對於綠色消費的習慣仍未養成,致使推出環保產品的業者行銷相對辛苦。福隆昌淨水的負責人林枝隆組成一個苗栗在地工作團隊,結合苗栗頭份、竹南、苑裡等在地綠化景觀工程、環保建材、防火磚材、鋁門窗、節能空調燈飾、環保家俱、淨水器、節電設備、隔熱塗料、系統設計等,包含上、中、下游居家生活行業各產業,提供民眾一站購足的專業服務。


節能減碳.綠生活

在這樣一個網路快速變遷和資訊爆炸的時代,群聚成員們清楚的明白,不管是要增品牌加名度還是增加商機,甚至推廣環保愛地球的理念,都需要透過網路去傳達與行銷。雖然成員的年紀不年輕,但卻都熱愛學習與分享~大家希望透過此次的提案,學習到更多網路行銷方式與電子商務概念,藉由輔導單位提供的教育訓練,充實自己本身的能力,讓自己不會因此失去網路市場商機。加上智慧型手機的普遍運用,因此也希望打造一個符合手機方便閱讀的共同行銷平台。

環保建材.打造高品質生活空間

106年度,綠能行銷聯盟由十家業者共同組成,包括建築、設計、飲水、建材等生活用品的上、中、下游業者,提供民眾更多環保、節能的常識與服務。